お出かけ 1歳5ヶ月の子の徒歩のときの移動手段について悩んでいます!今年の夏に花… 1歳5ヶ月の子の徒歩のときの移動手段について悩んでいます! 今年の夏に花火大会を見に行く予定です 駐車場から花火大会の場所まで徒歩20分ほどです。 ベビーカーで行きたいですが、場所が土手なので階段があったりして結局邪魔になってしまうかなぁと思います。 そのため、おんぶして歩こうと思っているのですが、 他になにかいい方法はありますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 1 ベビーカー 花火大会 車 1歳5ヶ月 なる(1歳8ヶ月) コメント マナ ヒップシートはどうですか? 7月16日 なる 腰が痛くてヒップシートは諦めました💦 肩掛けの抱っこ紐はあるので併用で頑張りたいとおもいます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
腰が痛くてヒップシートは諦めました💦
肩掛けの抱っこ紐はあるので併用で頑張りたいとおもいます!