はじめてのママリ
空気飲み込んじゃうんですかね🥺??
途中で離して休憩させる、途中でゲップを挟むとかでも吐き戻しちゃいますかね💦
うちもSですごく時間かかるのでMにして、それでも時間かかるので爪楊枝で穴広げたらいい感じに飲めるようになりました🤣
Sで穴広げてみるのもアリかもしれないですね🥺
はじめてのママリ
空気飲み込んじゃうんですかね🥺??
途中で離して休憩させる、途中でゲップを挟むとかでも吐き戻しちゃいますかね💦
うちもSですごく時間かかるのでMにして、それでも時間かかるので爪楊枝で穴広げたらいい感じに飲めるようになりました🤣
Sで穴広げてみるのもアリかもしれないですね🥺
「乳首」に関する質問
お風呂入ったら必ず、乳首にポツポツと白いのが中にあって絞ると1〜2ミリの母乳の色だけど硬さは角質みたい(笑)なのがでます。数箇所。卒乳して2年以上経つのですが、やはり母乳ですか?毎日でるものなのでしょうか?乳…
生後一ヶ月の👶🏻がいますが、母乳9対ミルク1で育ててます。上の子ではなかった胸の皮膚がかゆくてかゆくて仕方ないです😭乳首と乳輪の境目もきれて授乳中は悶絶してしまいます。😭母乳がストレスになってしまってます。搾乳…
ミルトンとポチットなどのスチーム消毒 どちらが衛生的?に強いでしょうか。 (強迫性になってるのでなにかにふれちゃった汚い!!いやだ!みたいなことがありより強い方、乳首とかの劣化が少ない方 教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント