コメント
にんじん
すぐ移植のパターンと、凍結して卵巣や子宮を休めて移植のパターンがありますよ😊
卵を育てるまでの過程や卵巣の状態によると思います😊あらかじめどっちになるか決まってることが多いと思いますよ〜😌
はじめてのママリ
新鮮胚とかだと採卵して3日ぐらいで移植のパターンもあります!
そうです!受精卵OK!子宮OK!だったら移植になります!!
-
はじめてのママリ🔰
新鮮胚予定みたいです!
やはり受精卵と子宮ともに大丈夫であれば、という感じですよね。
移植まで何ヶ月もかかった、という話も聞いたので🤔- 7月17日
myumyu🍉
新鮮胚移植だったら、採卵の数日後に移植することもありますよ😊
もちろん移植できる受精卵ができて、子宮の状態等問題なければです😊
私の通ってたクリニックは、基本は凍結胚移植だったので、できた受精卵は一度全て凍結、1度生理を見送って最短で次の周期に移植でした。
-
はじめてのママリ🔰
クリニックによって方針が違うんですね。
うちは新鮮胚移植予定のようです。
低刺激なので卵子も1〜2しか取れないでしょうし、スムーズに出来る確率どれぐらいなのかなと思いました😅- 7月17日
ままり🐈⬛
新鮮胚移植なら採卵の2日後とかですよ。
でも、凍結胚移植しかやらない主義のクリニックも多いので、事前の確認は必要です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うちは新鮮胚移植予定みたいです。
凍結しかやらないクリニックもあるんですね!- 7月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、一応新鮮胚移植の予定みたいです!