コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院や大きい病院はお菓子などの受け取りしたらダメとなってるはずです💦💦
看護師してますが、よく小児科であることですが受け取れません!って言ってます。どうしてもって時は、師長さんや副師長さんに任せてます。
みぃ
看護師です!
たまーに断りきれずちょっとしたお菓子貰っちゃってましたがバレると後からものすごく怒られるのでどうしても感謝の気持ちをとのことであれば手紙またはその病院にご意見BOXみたいなのがあれば書いていただけると喜びます☺️
はじめてのママリ🔰
総合病院や大きい病院はお菓子などの受け取りしたらダメとなってるはずです💦💦
看護師してますが、よく小児科であることですが受け取れません!って言ってます。どうしてもって時は、師長さんや副師長さんに任せてます。
みぃ
看護師です!
たまーに断りきれずちょっとしたお菓子貰っちゃってましたがバレると後からものすごく怒られるのでどうしても感謝の気持ちをとのことであれば手紙またはその病院にご意見BOXみたいなのがあれば書いていただけると喜びます☺️
「お菓子」に関する質問
一人っ子でよかったです。 周りがみんな2人いて、2人目は?って聞かれるたびに落ち込んでたけど。 うちは地方都市で正社員共働きなので、平均的な年収だと思います。 2人とも大手ではなく、私的には戸建てと車を持って子…
2歳8ヶ月、皆様のお子様の言葉の発達はどうですか? またこれは月齢どうりの発達でしょうか?? 娘はよく喋るといえば喋るけど宇宙語がまぁまぁあるし、何かを聞いてもオウム返しが多いし、言葉のキャッチボールがまだま…
小学2年の娘と同じクラスの子がもうすぐ転校してしまうらしく今週急遽ですが仲良しグループでお別れ会をするようです💦 そこで何かちょっとしたプレゼントを渡したいと娘が言ってたので協力したいですが男の子が喜ぶ物全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳それは初耳でした!教えていただきありがとうございます😭