※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が入院中、小児科の看護師にお礼をしたいです。お菓子を渡すべきか、予算はどれくらいが適切でしょうか。経験のある方いますか。

息子が2ヶ月入院してて、今月末に退院予定です。

小児科の看護師さんたちにお世話になったのですが、ほんの気持ちでちょっとしたお菓子など渡した方がいいのかな…。渡すとしたら予算どのくらいでしょう。

経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

総合病院や大きい病院はお菓子などの受け取りしたらダメとなってるはずです💦💦

看護師してますが、よく小児科であることですが受け取れません!って言ってます。どうしてもって時は、師長さんや副師長さんに任せてます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳それは初耳でした!教えていただきありがとうございます😭

• 7月16日
みぃ

看護師です!
たまーに断りきれずちょっとしたお菓子貰っちゃってましたがバレると後からものすごく怒られるのでどうしても感謝の気持ちをとのことであれば手紙またはその病院にご意見BOXみたいなのがあれば書いていただけると喜びます☺️