コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院や大きい病院はお菓子などの受け取りしたらダメとなってるはずです💦💦
看護師してますが、よく小児科であることですが受け取れません!って言ってます。どうしてもって時は、師長さんや副師長さんに任せてます。
みぃ
看護師です!
たまーに断りきれずちょっとしたお菓子貰っちゃってましたがバレると後からものすごく怒られるのでどうしても感謝の気持ちをとのことであれば手紙またはその病院にご意見BOXみたいなのがあれば書いていただけると喜びます☺️
はじめてのママリ🔰
総合病院や大きい病院はお菓子などの受け取りしたらダメとなってるはずです💦💦
看護師してますが、よく小児科であることですが受け取れません!って言ってます。どうしてもって時は、師長さんや副師長さんに任せてます。
みぃ
看護師です!
たまーに断りきれずちょっとしたお菓子貰っちゃってましたがバレると後からものすごく怒られるのでどうしても感謝の気持ちをとのことであれば手紙またはその病院にご意見BOXみたいなのがあれば書いていただけると喜びます☺️
「お菓子」に関する質問
卵アレルギーが治らない……。 5歳なのですが、負荷試験でまた玉砕しました。 たった6gでアナフィラキシーです…。 就学前に9割が治ると聞いていますが、あと1年です。 再来年、小学校入学後の不安もありますし、このまま一…
2.3歳の子っておやつなど何を食べていますか? 保育園でよく顔を合わせる2.3歳児クラス(曖昧です🥲)のママさんから、サイズアウトしたお洋服をいただくことになりました。 うちの子は0歳児クラスです。 お礼をしたいので…
4歳で男の子のお友達が 県外に引っ越してしまうのですが 何かお菓子?とかあげようと思い考えて るんですが何をあげれば良いかわかりません。 何かいいのないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳それは初耳でした!教えていただきありがとうございます😭