何で男って人をこんなイライラさせれんのかな?ある意味天才だよほんと❤️…
何で男って人をこんなイライラさせれんのかな?
ある意味天才だよほんと❤️
今日からお前の特技は人をイライラさせること。
出直してこいほんとに( ̄∀ ̄)
- ブルーノマーズ(9歳)
コメント
める
あーちょうど今!まさに!
ほんまに腹が立ったところです笑
ほんまにイライラするし、
自己中でむかつく😤
みほ
ほんとそうですよね‼︎
昨日夕飯前にイライラさせられました。
一眼で撮った写真を携帯に入れたいとか言うからパソコンでやってで、そしたら息子がぐずりだして旦那が抱っこしてましたが泣き止まず
ママのとこいくかー?って息子に話しかけていたので私が抱っこ。
ぐずってる息子を抱っこしながらパソコン。
旦那はご飯にするって言ってた時間過ぎてるんけどご飯まだなの?と言い始める。
お前が頼んできたからやってやってんのに!
息子がぐずってるから仕方ないのに!
もー頼まれてもやってやんないからね。って言ってやりました。
食いたきゃ自分で食えよ!ってイライラしました😑
-
ブルーノマーズ
お早うございます🌞
うわーそれ腹たちますよねね!
お前が言ってきたから、こっちはやってんのになんだよその言い草ってなりますよね(°_°)
うちは夜中、リビングに旦那がいてリビングの棚から何か落ちたような音が聞こえたけど眠かったので寝てて朝起きて見たら私の物が棚から落ちて壊れてそのまま棚の上に戻してあって!
朝言葉交わしたのに何の謝りも報告も無し。
キッチンの換気扇の下でタバコを吸う旦那。
タバコの灰をシンクの排水口のに落とすならまだしも、食器用スポンジの上に落としてて流さずそのまま。
旦那が最後使い切ったのに、トイレットペーパー芯変えない。
一つのことだけを見たら、小さい事かもしれないですがそれが積み重なり大きなストレスになりますよね😡😡- 4月11日
-
みほ
ほんと積み重ねでストレスです!
うちはマンションで建物内禁煙なのに家でタバコ吸います。
私が出産で入院する前までは、外に吸いに行ってたのに出産で入院し実家に帰ってる時から換気扇の下で吸い始めました。
それで何度喧嘩したことか。。。
家では吸わないって約束したのに寝室で吸ってて喧嘩になり、逆ギレされました。
ごめんなさいあれば許したのに
はぁーってため息。そして黙る。
口開いたと思えばうるせーなー。
朝には謝ってきましたが、もう遅い。
旦那は持病があるのでそれに合わせたご飯作りも大変で私は頑張って作ってるのにその言い方。
結局は家でのタバコは吸わないと約束したのに、三日坊主。休みの日だけって言ってたのに結局毎日吸ってます。
喧嘩したときに私が我慢すればいーのね。って言ったら
みーちゃんにストレスたまるから、今まで家での 吸ってなかったし俺が悪かったって言ったくせに口だけ。
この間息子が不完全型川崎病で入院した時は川崎病は免疫異常があってなど、先生から言われたら
葉酸カルシウム鉄分サプリちゃんと飲んでるの?飲まねーから免疫異常って言われんだろ的なこと言われてキレました(゚ω゚)
ただでさえ入院になり心配で心配でストレスたまり母乳の出が悪くなったのにさらにイライラさせられました💀- 4月11日
あこ*
うちも朝からイライラです!
雨だから仕事が休みになり、休みになれば好きなだけ寝て好きな時に起きてきて何もしない。
仕事の中止連絡のLINEに、返信しておいて、という始末でバカじゃないのって無視してきました!
洗濯物回すのもやめようと思ったのに、大量に旦那の洗濯物が出してあるしでもううんざりです(´Д`)
-
ブルーノマーズ
お早うございます🌞
雨で旦那が仕事休みになるのは、私の中で一番のストレスやぁ!!
うちも船の上で仕事なので、風強い日は休みなると最悪です(ToT)
しかも連絡をしておいてとか自分でやれよって感じですよね。お前いくつ?って。
洗濯物も回さないと溜まるし、溜まると邪魔だし、やらないと旦那の仕事着なくて仕事行けなくなるしで結局やってしまうんですよね😔- 4月11日
y..y
わかります!
ほんとに天才!!
思わず拍手(笑)
ごみすら捨てれないのか?と思います!
子供がまだ動けないからいいものの動き出したらどうするんだと毎回言ってるのに…
-
ブルーノマーズ
コメント有難うございます😘
何でこんなに天才なんでしょうか笑
ほんともっと違うとこで天才になってもらいたいですわ笑
本当ゴミ箱あるのにゴミ箱に捨てない奴の気が知れないですよね。
目ついてないのしら🤔- 4月11日
-
y..y
なんなんですかね!?
使ったら戻したらいいだけ捨てればいいだけなぜそれができない…
ばかなのか(笑)- 4月11日
まるお。
うちの旦那も、天才です!
ここ最近 見損なうことばかりが続いて 今日明日で爆発しようと思ってます💥
-
ブルーノマーズ
コメント有難うございます😘
みーちぇるさんの旦那さんも天才でしたか笑
ついに爆発するのですね🤣
私も爆発したいけど、大喧嘩になるしどうせ口で勝てないからなかなか爆発出来ないです(ToT)- 4月11日
ブルーノマーズ
お早うございます🌞
朝1発目からイライラさせられんの腹たちますよね!これから1日が始まんのにイライラで始まらなきゃいけない意味🤔
今日は1日雨だし旦那はイライラの天才だしなんて日だ(ToT)笑