※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子がママママ言ってくれる期間は限定されるかもしれません。他の男の子ママさんの経験を聞いてみると良いでしょう。

男の子っていつまでママママ言ってくれるんですか😭?
嬉しいことに上の子は今ママ大好き期です!

ふとママ大好きと言ってくれる時もあるし、お風呂も寝るのも何から何まで「ママがいい!」なので理由を聞くと「ママが大好きだから」と😭❤️

抱きついてギューしたり、こんな可愛いことを言ってくれるのも期間限定ですよね🥹
男の子ママさん、いつまで言ってくれましたか?

コメント

そうくんママ

小4男子、まだまだ可愛いですよ。外ではお母さんですが
甘えたい時は、ママー❤️って甘えてきますよ。イチャイチャしてきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーー!可愛すぎます😍
    外と家で使い分けまでして甘えてくれるんですね!
    下の子も男の子なので2人が同時になってくれる日を夢見ておきます❤️

• 7月16日
アテ

小1ですが、今でも
ママだいすきー♥️
ってギューしてくれますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛すぎます!
    小学校になってもまだ続いている可能性があるなんて嬉しいです😍

• 7月16日
よみよみ

小3もまだまだママです(笑)いつまで続くのか私も知りたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん小学生でも続いているとのことで、私もあと数年は続いてくれるんだと期待しちゃいます🥰

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

中1ですが、未だに『お母さん、大好き❤』『ギューってしていい?』と言ってきます🥹

ここまでくると、さすがに、『もういい加減にしなさい💢』って言ってますが🫠ききません😑

いつまでなんですかねー、ほんと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中学生のお子さんが😍
    大好きなんですね!!!
    喜んでギューしたい気持ちと、自立していってほしい気持ちとで葛藤ですね🥹

• 7月16日