コメント
退会ユーザー
なんて素敵な😖💓気が回る旦那さんですね〜🥹
子供好きじゃないとできないし子煩悩って言うんじゃないですかね!
子供のために服とかおもちゃ、おやつ買ってきたり、ここ喜びそう!といろいろお出かけ先を調べてくれる男性、お父さんらしくて子煩悩だなあと思います😊
はじめてのママリ🔰
子供好きで子供とよく遊んでるお父さんとかみると子煩悩って感じます!
自分のこと中心ってより、子供、家族優先!みたいな??
-
はじめてのままり🔰
子供家族優先はあるかもです😮💨
子供は家の中では派手な遊びはしません😂地味な遊びばかりです😂- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
遊びの内容はなんでもいいんじゃないですか?
子供と遊ぶのが好きな人は
子煩悩な感じします!- 7月16日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!そしたら子煩悩なうちに入るのかな(笑)ありがとうございます!
- 7月16日
ていと☆
家族休みの日にこういうことをよくやってくれるなら子煩悩なお父さんなのかなと思います。
極端な話そのような機会が10回あったとして1,2回くらいなら子煩悩だとは思わないです。
それなら母親ならやっていることだと思うので。
他の方同様、子どものために計画立てたり、子供優先で動けるパパさんが子煩悩な人だなと思います。
はじめてのままり🔰
母や妹からはまめでいいねなんて言われるんですがまめか?とか😅子供のために好きなお菓子やカードとかよく買ってます😮💨わたしより旦那の方が甘くて😮💨