
コメント

ショーコラ
まだほぼ素材の味です(笑)
コンソメやホワイトソースなど使いますが、通常量より薄くしてます。だいたい倍量ぐらいで希釈してるので、風味程度です!
味付けはいつでも出来るし、娘も食べてるし、まだいいかなーと思ってます^_^

退会ユーザー
和風出汁は自分でとったもの、洋風のスープは野菜の出汁を使っていて、ホワイトソースだけBF使ってます╰(*´︶`*)╯♡
それ以外は調味料もなく素材の味です!
ホワイトソースはパサパサして食べにくい食材と野菜をまぜてクリーム煮にしたりすると、息子も食べやすいみたいでよく使いますよ🤗❤️
-
ksm
ホワイトソースだとそういう使い方が出来るのですね🤔💓
参考になります(´ω`)- 4月11日
ksm
そうなんですね!!笑
私も9割方素材の味ですが、今の所パクパク食べてるのでとりあえずいいですかね💓
確かに!味付けはいつでも出来ますよね!
ありがとうございます😊