コメント

はじめてのママリ🔰
ショックですね…。
かなりお辛いかと思いますが、写真を撮っておく等、今後のために証拠を集めておきましょう!!

チョッピー
休み明けの朝から😭気が滅入ってしまいますよね…
気遣いの優しさの末に…
女の子の居るお店は出入り禁止にしたらどうでしょう〜
しかも昨日は祝日…お子さんもいるのに何やっているの?って思ってしまいます。
そんな女に💰️使っているくらいなら家族で変わった店に美味しいものを食べに行ったりしたほうが良くない?って
はじめてのママリ🔰
ショックですね…。
かなりお辛いかと思いますが、写真を撮っておく等、今後のために証拠を集めておきましょう!!
チョッピー
休み明けの朝から😭気が滅入ってしまいますよね…
気遣いの優しさの末に…
女の子の居るお店は出入り禁止にしたらどうでしょう〜
しかも昨日は祝日…お子さんもいるのに何やっているの?って思ってしまいます。
そんな女に💰️使っているくらいなら家族で変わった店に美味しいものを食べに行ったりしたほうが良くない?って
「旦那」に関する質問
経理?得意な方いらっしゃいましたら教えてください。😭 1万円の請求に3%の手数料をのせて請求する場合の計算方法は10000×1.03であっていますか? 旦那は10000÷0.97だと思うと言うのですが、 私が調べたところかける×の方…
本日30歳になりました🥲 いつも通り朝から洗濯2回、買い物に行って部屋の掃除、子供のご飯の作り置きをしていたらもうこんな時間です。 昨日ケーキは食べましたが、誕生日の今日は旦那からのおめでとうもなし、友達がふたり連…
4月末から旦那の扶養に入りました❕ 扶養についてイマイチよく分からないので 教えていたけましたら幸いです🙇♀️ まず、旦那側の条件は130万までだそうです。 私はフランチャイズの飲食店で働いているので 下記の条件に…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌹
旦那に問い詰めても『なんで携帯みたの?』というふうに言われる気しかせず言えません。私って必要ないのかなと思い病みそうです。