子育て・グッズ バス停の子が、服とか、園で作ってきたのとかどこどこ行ったとか私にだ… バス停の子が、服とか、園で作ってきたのとかどこどこ行ったとか私にだけわざわざよくみせに来たりめんどくさい😂 みんなどうかわしますか? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 2 バス 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 かっこいいね! かわいいね! すごいね! てありきたりな褒め言葉並べてます😂 というか、もともと褒めるの苦手です。 7月16日 はじめてのママリ 私もそうなんですけど私が最初沢山褒めてたから褒められたくて来るようになってめんどくさい…こないでほしい😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もそうなんですけど私が最初沢山褒めてたから褒められたくて来るようになってめんどくさい…こないでほしい😂