※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の子供の気持ちが分かりません😭ほぼ母乳でやっているのですが、飲…

1ヶ月の子供の気持ちが分かりません😭

ほぼ母乳でやっているのですが、飲む時はちゃんと泣かずに飲むものの、怒ったように大号泣しておっぱいから口を離すことが多くなりました💦

乳頭混乱起こしてるのかな?勢いよく出るのが嫌なのかな?など考えましたが分からず...

最初はごくごく飲んで、後半の方で怒るので勢いよく出てるということはないと思うし、かといってごくごくは言ってるから出てない訳でも無さそうだし、最初飲めてるから拒否してるわけでも無さそうだし...
離したあとはまだ自分の指をチュッチュしたりスンスンいいながら探してる感じもあるので足りてるわけでも無さそうだし...

この子の気持ちがわからなすぎて毎回泣きそうになります😭

同じようだった方いらっしゃれば是非お話聞きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の子はおしゃぶりにしたいのにミルクが出てたら怒ってました😂
ただちゅぱちゅぱして安心したいだけなのにミルクが邪魔なのー!!みたいな感じですね🤣
少し垂れるくらいの量だと怒らず泣かずちゅぱちゅぱしてましたね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨️
    なるほど!うちの子も沢山はいらないのかな?と思いちょっと手絞りして勢いを無くしてから再度咥えさせてもやっぱり怒ったように泣くことが多くて😭
    ただ、今おしゃぶりをくわえしたら落ち着いて寝る体勢に入ったのでもしかしたらもういらないってことなんですかね🤔💭
    でもほんと片方短時間しか飲んでないので絶対足りてないと思うし、親としては飲んで欲しいしでよく分からず😭難しいですね😭💭

• 39分前