ひまりママ
うちは、7ヶ月後半ぐらいからでした。ママがトイレ行きたいときは、トイレの前にバンボをおいて座らせたり一緒に行動しています。8ヶ月後半の今は1人で遊べる時間も増えたのでこっそり洗濯干したりしてますよ。

退会ユーザー
はいはいするようになった、9ヶ月ぐらいからですかね?
本当にずっと一緒です!
お昼寝の時以外、常に一緒です!
トイレも1人遊びしてるので今のうちに行こって思ってもすぐばれて泣きながら追っかけてきます༼ º﹃º ༽
ひまりママ
うちは、7ヶ月後半ぐらいからでした。ママがトイレ行きたいときは、トイレの前にバンボをおいて座らせたり一緒に行動しています。8ヶ月後半の今は1人で遊べる時間も増えたのでこっそり洗濯干したりしてますよ。
退会ユーザー
はいはいするようになった、9ヶ月ぐらいからですかね?
本当にずっと一緒です!
お昼寝の時以外、常に一緒です!
トイレも1人遊びしてるので今のうちに行こって思ってもすぐばれて泣きながら追っかけてきます༼ º﹃º ༽
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、排便回数が増えました... 完ミで育てています。6/23からミルクのたびに排便があり1日3-6回します。今までは多くても1-3回でした。 今まではどろっと滑らかなうんちが多かったのですが、黄色ベースに白い固形…
生後5ヶ月になります。 まだ日焼け止めを使ったことがないのですが、いつからつけ始めるべきなのでしょうか😣 オススメの日焼け止めなどもありましたら教えていただきたいです!
生後5ヶ月過ぎで離乳食を始めました。 1回食の離乳食スケジュールをよければ教えてください。 夜間にミルクをあげなければ再入眠してくれないので、3時間おきくらいにミルクをあげています。 前までは3〜4時の1度のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント