妊娠・出産 ET10の逆転現象のタイミングと、検査薬の薄い陽性線について心配は必要ありませんか? 本日ET10です!✨ 逆転現象はいつから起こるんでしょうか?🤔 ET10の検査薬なんですが、陽性線の下の方だけ少し薄いんですが、あんまり気にしなくて大丈夫ですかね?💦 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 夫 検査薬 陽性 ママリ🤰🏻 コメント はじめてのママリ🔰 ETだと、逆転は大体の方はもっと遅いんじゃないかと思います😊ET10はBTで言ったらBT7辺りですよね。 7月16日 ママリ🤰🏻 陽性線の下の方だけ少し薄いのは気にしなくても大丈夫ですかね?😢 2年振りの陽性で緊張と不安でいっぱいです( ; ; ) 7月16日 はじめてのママリ🔰 色ムラ同じようにありました😊 紙コップに採尿してから検査薬すると少しはムラがなくなりましたが、それでもありましたよ!2日前より確実に濃くなってますし、このまま濃くなっていくといいですね😊 7月16日 ママリ🤰🏻 色ムラこわいですね😢 このまま濃くなって判定日にいい結果迎えられるよう準備しときます💕💕 スクスク育ちますように✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🤰🏻
陽性線の下の方だけ少し薄いのは気にしなくても大丈夫ですかね?😢
2年振りの陽性で緊張と不安でいっぱいです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
色ムラ同じようにありました😊
紙コップに採尿してから検査薬すると少しはムラがなくなりましたが、それでもありましたよ!2日前より確実に濃くなってますし、このまま濃くなっていくといいですね😊
ママリ🤰🏻
色ムラこわいですね😢
このまま濃くなって判定日にいい結果迎えられるよう準備しときます💕💕
スクスク育ちますように✨