妊娠・出産 今日から無痛のため午後入院予定でしたが朝方から痛みが…(TT)1人目が促… 今日から無痛のため午後入院予定でしたが朝方から痛みが …(TT) 1人目が促進剤を使ってるので自然にくる陣痛がわからないのですが、これは陣痛でしょうか?? 腰と足の付け根の痛さは半端ないです(TT) 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 陣痛 足の付け根 促進剤 *ゆき*(7歳, 10歳) コメント mi 間隔もしっかりとあるし 陣痛だと思いますよ! 頑張ってください♬ 4月11日 ちーちゃん。 陣痛だと思いますよ!! 病院に電話して聞いてみた方が1番いいと思います((⊂(^ω^)⊃)) 4月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント