コメント

みなみん
ネットのレシピとかでも水足りないなと思ったら足してます。けどあまりサラサラしすぎると口からたら〜と垂れてしまうので、少しずつ足してちょうどいい感じにしていました
みなみん
ネットのレシピとかでも水足りないなと思ったら足してます。けどあまりサラサラしすぎると口からたら〜と垂れてしまうので、少しずつ足してちょうどいい感じにしていました
「動画」に関する質問
辻希美さんが子どもたちと一緒に行っている焼肉きんぐとスタッフたちと一緒に行っているしゃぶ葉の動画を見て、つわりが落ち着いたら「ぜってぇにしゃぶ葉と焼肉きんぐ行ってやる!!!!!🔥」という気持ちで日々つわりに…
【生後1ヶ月てんかん?モロー反射?】 生後1ヶ月の娘がいます。 ホントまれに1ヶ月に1回くらいの頻度なんですけど(新生児の時と今日なりました) 表現が難しいのですがチックみたいな動きをします。 目を白目にして顔…
家族でお出かけして外食した時、 旦那が子供にご飯食べさせて 自分が先に食べるとします。 旦那が食べる番になって子供がぐずったらどういう対応しますか? うちは、 私の場合▶︎娘はYouTubeや自分の写真、動画が大好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!