子育て・グッズ うたまるの本通り野菜の離乳食を作ると水が少ない感じで出来上がりペー… うたまるの本通り野菜の離乳食を作ると 水が少ない感じで出来上がり ペースト状にはならないのですが 水が足りないのでしょうか💦 離乳食作りの動画を見るとポタージュのように サラサラに出来上がってますが うたまるはネットリした感じになります… そのまま冷凍しましたが 初期なのにこのままで良いのか不安になりました💦 少し水足してチンしたら平気でしょうか、、、 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 離乳食 動画 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みなみん ネットのレシピとかでも水足りないなと思ったら足してます。けどあまりサラサラしすぎると口からたら〜と垂れてしまうので、少しずつ足してちょうどいい感じにしていました 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!