コメント
みなみん
ネットのレシピとかでも水足りないなと思ったら足してます。けどあまりサラサラしすぎると口からたら〜と垂れてしまうので、少しずつ足してちょうどいい感じにしていました
みなみん
ネットのレシピとかでも水足りないなと思ったら足してます。けどあまりサラサラしすぎると口からたら〜と垂れてしまうので、少しずつ足してちょうどいい感じにしていました
「動画」に関する質問
4歳男の子です。 最近YouTubeで逆上がりの動画を見せて子どものやる気を引き出しています。 お友達もできる子が何人かいるみたいで、 昨日も何度か練習する様子が見られました🥺 負けたくないや、絶対やってやる!みたい…
旦那が風俗に行っていた疑惑 傷つきやすいので、優しめな返信よろしくお願いします(笑) 話を聞いてほしくて、ぐだぐだと長文ごめんなさい 旦那は 仕事、育児、家事、大変頑張っている 優しい 良くお菓子など差し入れも買…
遠足弁当って何入れたりしてますか? 保育園から配信される動画みてると、撮影されてる範囲だとキャラ弁が多くしかもめっちゃクオリティー高く不器用なので遠足いけるのは後2年後ですが今から作れるか心配です。 なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!