コメント
みなみん
ネットのレシピとかでも水足りないなと思ったら足してます。けどあまりサラサラしすぎると口からたら〜と垂れてしまうので、少しずつ足してちょうどいい感じにしていました
みなみん
ネットのレシピとかでも水足りないなと思ったら足してます。けどあまりサラサラしすぎると口からたら〜と垂れてしまうので、少しずつ足してちょうどいい感じにしていました
「動画」に関する質問
人混みや街を歩いているとミニスカの女性やタイトな服を着ている女性がたくさんいますよね?冬なのに素足だしてる方とかも。旦那がそういう人の足(太ももあたり)などを横目ですんごい見るのが気になります。旦那はよくYou…
インスタ詳しい方教えて下さい!! インスタのアカウント持ってないと、SafariやGoogleで調べて出てきたインスタの動画って見れないですか? 夫はインスタやってないと聞いてますが、子供が好きなキャラをインスタの動画…
スプーンやフォーク、どのようにして使うようになりましたか🥲? 1歳2ヶ月になったばかりなのですが、スプーンやフォークを渡しても遊んでご飯が飛び散ってしまうだけで、進展しません💦 親がスプーン使って食べたりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!