コメント

ままり
入眠時、空腹時、覚醒前なんかだとずっとかかと落とししてます😅ドスドスやってます!気がつくと枕ははずれてます笑
ままり
入眠時、空腹時、覚醒前なんかだとずっとかかと落とししてます😅ドスドスやってます!気がつくと枕ははずれてます笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です 最近指しゃぶりを覚え、遊んでいる途中などよくそのまま寝落ちしているのですが深い眠りに入らないのかすぐに起きてしまいます💦もともとずっと抱っこでしか寝ない子だったのですがこのまま少しずつ下で寝…
生後4ヶ月。歯が生えてきて授乳が困難になりました…。 歯が生えたら卒乳した方いらっしゃいますか?生後4ヶ月だとまだ卒乳は早いでしょうか🥲 授乳時間が苦痛です。噛んで引っ張る。激痛です…。 全然授乳できずストレスな…
生後6ヶ月 毎月鼻風邪をひいています💦 生後4ヶ月頃から支援センターに連れて行っているのですが、生後5ヶ月に鼻風邪を引いて1ヶ月くらい支援センターに行くのをやめていたのですが、1週間前くらいに支援センターに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
うるさいなぁと思いつつ、この時期は仕方ないですよね…😵💫ありがとうございます🙏