コメント
ままり
入眠時、空腹時、覚醒前なんかだとずっとかかと落とししてます😅ドスドスやってます!気がつくと枕ははずれてます笑
ままり
入眠時、空腹時、覚醒前なんかだとずっとかかと落とししてます😅ドスドスやってます!気がつくと枕ははずれてます笑
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドに敷くもので、 下からベビーマットレス⇨防水シーツ兼、敷パッドを 敷くつもりです。 ベビーマットレスは寝返り始まっても 窒息防止の呼吸できるものにしたいのですが 防水シーツを敷いたら結局寝返り時危…
ベビーベッドは要りますか? 1ヶ月の第一子と、今は敷布団を並べて寝ているのですが 万一布団の近くでつまづいたときや、布団から抱き上げて立ち上がる際に転んだりしそうで、心配です。 ベビーベッド+敷布団(大人)に…
先ほど、赤ちゃんをベビーベッドに置こうとした際、手がすべって頭から落としてしまいました…。 高さは15cmもないくらいの低い位置からなのですが、頭から落ちてしまったのでとても焦っていますし、自分の不注意にすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
うるさいなぁと思いつつ、この時期は仕方ないですよね…😵💫ありがとうございます🙏