はじめてのママリ
うちも離婚話が一時期あり(金銭問題)、親は旦那を悪くは言ってこないですが、大丈夫?とは聞いてきます😂
とりあえず大丈夫〜で流しておわってます!
はじめてのママリ
うちも離婚話が一時期あり(金銭問題)、親は旦那を悪くは言ってこないですが、大丈夫?とは聞いてきます😂
とりあえず大丈夫〜で流しておわってます!
「離婚」に関する質問
離婚するべきか悩んでいます。 離婚の理由としては、 ・夫が仕事が続かずいきなり辞めるのでお給料のない月が頻繁にある ・夫は仕事がない時にバイトしてそのお金をネット競艇で使ってる ・夫に仕事ちゃんとして、と言うと …
不倫した旦那さんと再構築して、うまく再構築できたorできずに離婚した、どちらですか? うまくできた方は、旦那さん再犯ないですか? うまくいかなった方はどうして離婚されましたか? いずれ離婚しようと思ってはいるん…
義母と義父は離婚はしてないけど離れた県で暮らしてます。そこから謎。なんですけど4歳娘と1歳の子がいますが 義母は誕生日プレゼントもらったことないです。そして義父はプレゼントはないけどお金をくれるんですがいつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント