はじめてのママリ
うちも離婚話が一時期あり(金銭問題)、親は旦那を悪くは言ってこないですが、大丈夫?とは聞いてきます😂
とりあえず大丈夫〜で流しておわってます!
はじめてのママリ
うちも離婚話が一時期あり(金銭問題)、親は旦那を悪くは言ってこないですが、大丈夫?とは聞いてきます😂
とりあえず大丈夫〜で流しておわってます!
「旦那」に関する質問
通りすがりの若いカップルにド○えもんと言われました😇 先日ショッピングモールへ行きました。 私たちが車から降りてる途中にも関わらず 隣にバックで車が入ってこようとしました。 入り口へ近いこともあってか他にも沢…
義家族全員&旦那が不在の日の過ごし方について相談です。 うちには、子ども3人(3.1.0歳)がいて、家の目の前が義実家です。 今度の金曜日に義家族全員と旦那はライブにいくそうで一泊二日するそうです。 いつも旦那と…
フルタイムパートの方いますか?るお子さん1人扶養に入れてますか?? 私年収120万くらいです?それより低いかも?子供1人扶養に入れると非課税になるってきいたのですが皆さん入れてますか?? 私手続き面倒くさくて全…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント