お出かけ 人混みが多い場所に行くと頭痛がする女性です。平日は大丈夫だが、土日や祝日、祭りなどでは頭痛がひどくなります。皆さんはどうしていますか?薬は常備していますが困っています。 同じ方いませんか? どんだけ元気でも人混みが多いところに行くと、必ず頭痛がしてきます。 平日買い物行った時のまばらな感じな時は大丈夫なのですが土日祝日、祭りなど薬がないと喋るのもしんどくなるくらいに頭痛が必ずしてきます。 皆様どうされてますか? 薬は常備していますが😭 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 夫 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も人混みに行くと頭痛がします…! 人混みアレルギーって勝手に言ってます😂 常に財布に頭痛薬入れています! 7月16日 はじめてのママリ🔰 何か頭痛薬の他に対策とかありますかね?😭 子供連れてるとそんなこと言ってられないくらい動き回らなくちゃいけないのが本当に辛くて😭 7月16日 ママリ ダメだろうけど、私は痛くなる前に薬飲んじゃいます…! チョコレートも多少は効果あるのでチョコレート食べるくらいしか対策ないです😭 わかります…子供に合わせて動かないとなので辛いですよね😭😭 人混みに行かないのが1番だけど色々連れて行ってあげたいですよね😭 生理がかぶると更に酷くなるのでどうしても被りそうならピルでずらしたり…できる事が全然無いので耐えるしか無いですよね… 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か頭痛薬の他に対策とかありますかね?😭
子供連れてるとそんなこと言ってられないくらい動き回らなくちゃいけないのが本当に辛くて😭
ママリ
ダメだろうけど、私は痛くなる前に薬飲んじゃいます…!
チョコレートも多少は効果あるのでチョコレート食べるくらいしか対策ないです😭
わかります…子供に合わせて動かないとなので辛いですよね😭😭
人混みに行かないのが1番だけど色々連れて行ってあげたいですよね😭
生理がかぶると更に酷くなるのでどうしても被りそうならピルでずらしたり…できる事が全然無いので耐えるしか無いですよね…