コメント
ママリ
私も人混みに行くと頭痛がします…!
人混みアレルギーって勝手に言ってます😂
常に財布に頭痛薬入れています!
ママリ
私も人混みに行くと頭痛がします…!
人混みアレルギーって勝手に言ってます😂
常に財布に頭痛薬入れています!
「買い物」に関する質問
小さなお子さんがいるママさん! 夜ご飯はいつ作ってますか? 我が子は抱っこマンで基本日中のねんねは抱っこでしか寝ません😭 午前中は比較的ごきげんなので午前中に洗濯や掃除しておさんぽや買い物に行きます。 午後はぐ…
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
【1歳児の1日の過ごし方】 1歳3ヶ月の子を育てています。 午前中(9時〜10時から1時間ほど)に公園に行って、帰ってからお昼寝と昼食をすませて、余裕があれば14時頃から支援センターor買い物、または家で過ごす…みたいな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か頭痛薬の他に対策とかありますかね?😭
子供連れてるとそんなこと言ってられないくらい動き回らなくちゃいけないのが本当に辛くて😭
ママリ
ダメだろうけど、私は痛くなる前に薬飲んじゃいます…!
チョコレートも多少は効果あるのでチョコレート食べるくらいしか対策ないです😭
わかります…子供に合わせて動かないとなので辛いですよね😭😭
人混みに行かないのが1番だけど色々連れて行ってあげたいですよね😭
生理がかぶると更に酷くなるのでどうしても被りそうならピルでずらしたり…できる事が全然無いので耐えるしか無いですよね…