※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日子どもと一緒にショッピングモールにお買い物に行きました!疲れたの…

昨日子どもと一緒にショッピングモールにお買い物に行きました!

疲れたのか9時間も寝てしまったのですが、大丈夫ですか?😭
私も疲れてしまい一緒に寝てしまいました😣

起きてからはすぐ母乳をあげたのですが、両方5分ほどで寝てしまいました。
胸はパンパンに張っていたので、量は出ているかな?と思います。

もし寝かせ過ぎでしたら、寝かせすぎた日はどのように対応したらいいかなどもお聞きしたいです😢

コメント

nakigank^^

3ヶ月の赤ちゃんを起こしておくのって難しいので、朝起きる時間をちゃんと決めてあげればいいかと思いますし、それが何日も続くとかではなく、その日たまたまそうなったなら、朝はいつも通りの時間に起きてとかすればいいと思うので、あまり気にしないです。😊

ママリ

全然大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️私もそういう事あったり夜寝る子だったので生後2ヶ月でたまーに9時間くらい寝てたんですけどお腹すいたら泣くだろうな〜って思って寝てました!

私は混合でミルク飲んだら飲みながら寝ちゃう子だったので寝かせすぎた日は足の裏を刺激しながら少しづつでも飲んでもらってました🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

3ヶ月なら完母でも12時間とか寝て普通かと思うので大丈夫ですよ😂