コメント

はじめてのママリ🔰
26時間かかりました!
10分間隔の時は子宮口3cmで、5cmからなかなか進まず、日をまたいで陣痛促進剤を入れて1時間後に破水してから一気に進みました😭

はじめてのママリ🔰
36週からずっと子宮口柔らかいと言われてました!
促進剤でしたが、陣痛がついてから6時間弱で産まれました😊
はじめてのママリ🔰
26時間かかりました!
10分間隔の時は子宮口3cmで、5cmからなかなか進まず、日をまたいで陣痛促進剤を入れて1時間後に破水してから一気に進みました😭
はじめてのママリ🔰
36週からずっと子宮口柔らかいと言われてました!
促進剤でしたが、陣痛がついてから6時間弱で産まれました😊
「お産」に関する質問
22歳初マタ38週妊婦です! 一昨日の検診で子宮口一指触れるくらい開いてますよ〜と言われましたがおしるしも前駆陣痛も何にもなくて全く出てくる気配がありません😂 明日から39週に突入するのですが来週中に出てきてくれ…
出産について質問です! 初マタの37w4dです。 今日の検診で子宮口しっかり閉じてるし 赤ちゃんの頭も下がってないと言われました。 もうお腹も重いし苦しいし眠り浅いし朝早く起きてしまうしで毎日しんどくてイライラし…
産後胸がカチカチでジンジン痛すぎます😭 助産師さんに相談したいのですが、お産などバタバタしていて夜になるかもと言われたので皆様のお話も聞きたいです💦 おっぱいに丼茶碗入ってるのかってくらい、大きく張ってカッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、初産ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
初産です。41w0dに2970gで生まれました💦