妊娠・出産 臨月に入り出産準備を初め今日ベビザらスに行きました。オムツ箱買い(2… 臨月に入り出産準備を初め今日ベビザらスに行きました。 オムツ箱買い(2パック)上の子と下の子(新生児用2パック)我が家はMoony ミルク缶 2缶余ってたので➕2缶(はいはい) これで約1万です😭 恐ろしい😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 最終更新:2024年7月16日 お気に入り ミルク オムツ 臨月 新生児 ベビ 出産準備 上の子 いちごみるく(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まとめ買いするとそれくらいいきますよね😂 おむつとかミルクとか非課税にしてほしいと毎回思います🥹 あと、おむつもらえる自治体が羨ましいです🥺 7月15日 いちごみるく ほんとに!!ミルクもオムツももっと安くなって欲しいし月1でいいから1パックでも欲しいとか思ってしまいます笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
ほんとに!!ミルクもオムツももっと安くなって欲しいし月1でいいから1パックでも欲しいとか思ってしまいます笑