退会ユーザー
5ヶ月入ったくらいから夜中にトイレで起きるようになりました😭
寝た気しないですよね!お仕事してるとしんどそうです😭

Y.S∘☃*
私もひどい時は3回くらいおきてました
( ĭωĭ )妊娠後期はカラダ重たくて何するのも苦痛でした😅
夜も眠れないですし。
産んでからの体の軽さに感動しました(笑)
あとトイレも!
もうちょっとの期間頑張って下さい( ´•д•` )💦
-
こりー
みんな一緒ですよね😅
寝るにも寝にくいし、変な夢見るし…。
ても、頑張りまーす!- 4月11日

ちか☆ちゃこ
切迫流産やって 仕事を休んでいます。
仕事してないと 体が疲れてないから 逆に寝れないを 体験しました。
嬉しいのは 初めの3日でしたねーー
いつもの 生活パターンって 大切。
-
こりー
私も初期に切迫流産しかかって、仕事休んでました。
上に子供がいるとなかなかゆっくりも出来なかったけど、保育園に行ってる間は天国でした。- 4月11日

退会ユーザー
仕事きついですよね😢
最後らへんは本当にきつくて張るし嫌でしたが
今頑張れば育休手当もらえる!少しはお金でらくできる!と言い聞かせて頑張ってました😭
仕事して動いて規則正しい生活してたからか、安産でしたよ💟
-
こりー
育休手当もしばらく貰えないですもんね😅貰える間は幸せですけどね😊働かなくてこんなに貰えるなら働きたくなーいって思ってました😅
- 4月11日

さき
わたしも最近寝付きが悪く朝までゆっくりねれません。。なぜか三度寝とかになります(ー ー;)
-
こりー
産まれたらゆっくり寝られないのに、今から寝られないって悲しいですね😭三度寝できるって羨ましいです。私は仕事があるので、5時前には起きてゴソゴソしてます💨
- 4月11日
-
さき
ほんまですよねぇ(°_°)妊婦って大変、母になるって本当大変だな〜〜ってよく思います(°_°)
- 4月11日
コメント