家族・旦那 子どもとの時間を大切にできず、後悔しています。自分を責めています。 今日は、16時からずっと私はスマホみて 子どもはテレビみて、過ごしてたな。 最悪だよね。ごめんね。本当に。 平日だって仕事で全然遊べないのにさ。 なんで私ってこんなんなんだろう。 寝た後に後悔しても遅いのに。 なんでもっとちゃんと向き合ってあげれないんだろう。 寝かしつけも早い時間から寝かせに行ってさ。 大好きなのに…大切なのに、ごめんよ。。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 寝かしつけ テレビ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そう思う時点でちゃんと向き合ってる証拠だと思うので最悪だとも向き合ってないとは思わないですよ☺️ 毎日完璧なんて無理です。 何事も半分ぐらいできてればOKです🙆🏻♀️︎ 7月15日 はじめてのママリ🔰 わぁ🥹🥹ありがとうございます。。。 そうですね。半日頑張ったしいいか。。 と思いながら子育て頑張ります 7月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ🥹🥹ありがとうございます。。。
そうですね。半日頑張ったしいいか。。
と思いながら子育て頑張ります