コメント

はじめてのママリ🔰
そう思う時点でちゃんと向き合ってる証拠だと思うので最悪だとも向き合ってないとは思わないですよ☺️
毎日完璧なんて無理です。
何事も半分ぐらいできてればOKです🙆🏻♀️︎
はじめてのママリ🔰
そう思う時点でちゃんと向き合ってる証拠だと思うので最悪だとも向き合ってないとは思わないですよ☺️
毎日完璧なんて無理です。
何事も半分ぐらいできてればOKです🙆🏻♀️︎
「家族・旦那」に関する質問
旦那のセンス(特に食べ物)がなんでこれやねん💢なんですが、 プレゼントでケーキとかお菓子とか買ってきてもらう時も、 メーカー、商品名まで指定したほうがいいんですかね? 指定してる人いますか? 子供がチョコケー…
家族旅行に来ていましたが、宿に着いてから 子どもが急に嘔吐。 3.4回吐いてしまい夫とも相談して 夕食を食べずそのまま帰宅することにしました。 宿の掛布団や浴衣を吐物で汚してしまいすぐに 拭き取ったり水で洗い流し…
旦那と別居中でずっと音沙汰なかったのに 急にこれ。 無職だから私のケータイ代と保険代合わせて 2万円と息子の分月1万を振り込んでもらってます 今まで写真や動画を送っても既読無視 先月お礼言った時に、金もらったと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ🥹🥹ありがとうございます。。。
そうですね。半日頑張ったしいいか。。
と思いながら子育て頑張ります