こたん
2番のどうなんだろうという理由はなんとなくわかるのですが、
1番の旦那さんと一文字違いなのが嫌な感じですか?🤔
私もそこまで考えなくていいかなと思いますが、
仮に自分がその立場だったら、
1人目のお子さんだけ違うというのは気になるかもしれません!
だったら、全員関連のない名前にするかなって感じです😌

ままり
1でいいかなーと思いました😅
2は避けたいかな…男の子3人目でパパと似たとしても、出し尽くして偶然一緒になったんだろうなと思います😂
こたん
2番のどうなんだろうという理由はなんとなくわかるのですが、
1番の旦那さんと一文字違いなのが嫌な感じですか?🤔
私もそこまで考えなくていいかなと思いますが、
仮に自分がその立場だったら、
1人目のお子さんだけ違うというのは気になるかもしれません!
だったら、全員関連のない名前にするかなって感じです😌
ままり
1でいいかなーと思いました😅
2は避けたいかな…男の子3人目でパパと似たとしても、出し尽くして偶然一緒になったんだろうなと思います😂
「名前」に関する質問
下の話になってしまいます、すいません、相談させてください、、 昨日旦那に、"えっちしてる時に、○○(私の名前)気持ちいいかな?気持ちよくなってるかな?とかって考えてないの?"と聞いたら、"考えてる時もあれば考えて…
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
【名前、名付け】 さなちゃん、りこちゃん この2択なのですがどちらが可愛いでしょうか??🎊 名前の音?や響きは圧倒的にりこちゃんが好きで、漢字のバリエーションがあるのは圧倒的にさなちゃんだなーって部分で迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント