こたん
2番のどうなんだろうという理由はなんとなくわかるのですが、
1番の旦那さんと一文字違いなのが嫌な感じですか?🤔
私もそこまで考えなくていいかなと思いますが、
仮に自分がその立場だったら、
1人目のお子さんだけ違うというのは気になるかもしれません!
だったら、全員関連のない名前にするかなって感じです😌

ままり
1でいいかなーと思いました😅
2は避けたいかな…男の子3人目でパパと似たとしても、出し尽くして偶然一緒になったんだろうなと思います😂
こたん
2番のどうなんだろうという理由はなんとなくわかるのですが、
1番の旦那さんと一文字違いなのが嫌な感じですか?🤔
私もそこまで考えなくていいかなと思いますが、
仮に自分がその立場だったら、
1人目のお子さんだけ違うというのは気になるかもしれません!
だったら、全員関連のない名前にするかなって感じです😌
ままり
1でいいかなーと思いました😅
2は避けたいかな…男の子3人目でパパと似たとしても、出し尽くして偶然一緒になったんだろうなと思います😂
「名付け」に関する質問
現在妊娠9ヶ月ですが、名付けで迷っています。 香乃(かの)でと決めていたのですが、名字にも使われている読みの名前だと、将来結婚相手が狩野さんとか鹿野さんだとどうなんだろう…と考えてしまって😂 結羽(ゆう)ももと…
率直な意見聞かせてください! 名付けについてです。 『彩花』 で『いろは』はどう思いますか? 何度もあやかや、さやかに間違えられ面倒な人生をあゆみそうですか?😭 私自体読み間違えない名前なのでなんども訂正しな…
名付けについて ふうかでほぼ決定なんですが、義実家の反応が微妙でした。変な名前かな?と不安です 今のところ漢字は 楓果 楓佳 上の子に夏の漢字を使ってるので 楓夏 かなと思ってます この漢字がいいと思うってご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント