コメント

あられ
上の子全く同じです🤦♀️
口も達者、行動もわざと足ドンドン鳴らして歩いてキレてますアピールです笑
保育園での面談で先生に話したら女の子はそーゆう時期に入ると言われました😂

はじめてのママリ
うちの娘と同じです🫣
パパよりも、私に対しては本当にキツい言い方をしてきます。
園では癒し系らしいです…。
性格歪んできた?とか母を舐めてるのか?とか色々悩んでしんどくなります。
上の方の投稿をみて、成長過程のひとつなんだと分かり少し安心しました🙏
あられ
上の子全く同じです🤦♀️
口も達者、行動もわざと足ドンドン鳴らして歩いてキレてますアピールです笑
保育園での面談で先生に話したら女の子はそーゆう時期に入ると言われました😂
はじめてのママリ
うちの娘と同じです🫣
パパよりも、私に対しては本当にキツい言い方をしてきます。
園では癒し系らしいです…。
性格歪んできた?とか母を舐めてるのか?とか色々悩んでしんどくなります。
上の方の投稿をみて、成長過程のひとつなんだと分かり少し安心しました🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください… 幼稚園の遠足前日の夜になって、急に夫が「明日休んで俺が遠足に行く」といいだして、嫌だなあと思いつつ了承しました。 しましたがモヤモヤしています。 幼稚ですが横取りされ…
どなたか励ましてください。 この世の中で一番嫌いな虫が出て、本当に気持ち悪くてガチ泣きしてます。 さっきレタスを洗おうとしたら出ました…生きてます。 その虫の名前を見るのも書くのも吐きそうなほど気持ち悪くてト…
寝るのが赤ちゃんの時から苦手だった上の子💦 今でも寝かしつけに早くて1時間、遅くて2時間かかるときあります💦 あくびしてて眠そうなのに寝たくないのか布団に横になってるの疲れたとか言って起き上がります💦 そこでイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと同じで足ドンで歩きます🤣🤣
これ治るのかな?と心配なるくらい🥹😭
あられ
この子の性格なのかな、、と不安になりますよね😂
先生いわく、
誰にでもそーゆう態度出すんじゃなく親にだけとかならやっちゃダメなことって分かってやってるから大丈夫だそうですが、
いつまで続くのか疲れちゃいますよね😇
娘は赤ちゃんの時すごい育てやすい子だったのでここに来て疲れ切ってます笑