※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事辞めたんですけど、上辺だけ良い人演じてて、周りからは好かれてた…

仕事辞めたんですけど、上辺だけ良い人演じてて、周りからは好かれてたのですが、本当は仕事も人も嫌で嫌で仕方なかったんです。
ちゃんと挨拶できなかったからと、上司から連絡があり、また改めてランチでも行きましょう!連絡しても良いですか?ってLINEきて、正直辞めた瞬間全員ブロックしようと思っていたのですが、最後の付き合いだと思って誘われたら行くべきでしょうか、、、、

後腐れなくしたいなら行きますよね、、、

だるい_(:3 」∠)_

コメント

はじめてのママリ🔰

お世話になった方なら行くかもです💦

ぺんちゃん

お疲れ様です🙂
職場が近くてまた会う可能性大なら「ありがとうございます😊嬉しいです」とかテキトーに送り、誘われた日には「子どもが体調不良で…」と数回お断りしたら終わるかなと思います笑

もぉ2度と会わないだろう距離感なら、全員ブローック‼︎もし会うことがあってツッコまれたら「あれからケータイが壊れてLINEみんな消えちゃって大変でした~」とか言っとけばいいです笑

はじめてのママリ🔰

これからも付き合っていく可能性がある、今後出会う可能性がある場合なら行きますが、

そうじゃないなら行かないです!