無垢にこだわった家を建てました。引き渡し時にバルサンしても問題ない…
無垢にこだわった家を建てました。
引き渡し時にバルサンしても
問題ないですか?無垢にバルサンって大丈夫ですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも無垢床にしてバルサン迷ったんですが、変色する可能性があるとネットで見たのでやめました。
代わりにブラックキャップ沢山置きました😌
無垢にこだわった家を建てました。
引き渡し時にバルサンしても
問題ないですか?無垢にバルサンって大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
うちも無垢床にしてバルサン迷ったんですが、変色する可能性があるとネットで見たのでやめました。
代わりにブラックキャップ沢山置きました😌
「住まい」に関する質問
外構費についてお聞きしたいです💦 土地40坪で建物30坪の新築を建てる予定です‼️ 外構見積もりを提携で出してもらったら一次外構二次外構合わせて400万でした😰 内容は、 ・駐車場コンクリート ・目隠しフェンスと境界フェ…
マイホームについてです🏠 ただいまマイホームを検討中でいろいろと探していますが 間取りで悩んでいます!! 子供は来年3人目を出産予定です。 みなさん子供部屋は1人一つありますか??? 私も夫も1人部屋がある実家…
町内会って良く聞きますがみんな入るものですか? お知らせとか町内会についての記載などどこにも無いのですがみんなネットなどでわざわざ検索して探して入るんものなのでしょうか? 最近新築マンションに引っ越しまし…
住まい人気の質問ランキング
コメント