はじめてのママリ
人形や紐で結ぶ練習してはいかがですか?

あゆ様
その日ぐらい結ばなくても良くないですか?園児でできる子めったにいないて思いますよ。できてもぐちゃぐちゃでしょうね💦
はじめてのママリ
人形や紐で結ぶ練習してはいかがですか?
あゆ様
その日ぐらい結ばなくても良くないですか?園児でできる子めったにいないて思いますよ。できてもぐちゃぐちゃでしょうね💦
「保育」に関する質問
幼稚園ママさん! 専業主婦から働き始めた方、 いつから働き始めましたか? 来年幼稚園に入園するので 働きたいのですが、 4月から働くと午前保育ばかりだろうし、 5月はGWあるし、 6月くらいから始めようかな?と 漠然…
前も同じような質問したのですが 義理の妹が出産して未だ子供達義実家出入り禁止です。 初産のため気持ちはわかりますがいつまで我慢すればよいんでしょう。 息子がばあばに会いたい、義実家で遊びたいって泣いてて可哀…
夜間のミルクについて 10ヶ月の息子の夜間ミルクをなくそうとしています。 1時間おきの夜間授乳から ミルクに切り替えて1ヶ月が経ちますが 20時にミルク200飲んで就寝後、 24時と4時前後にミルク200をあげています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント