コメント
🧸💜
妊娠しているときから元カノの実家に行くベロベロで立てないくらいフラフラで帰ってくる朝帰りなどしていて我慢していました、子供が生まれてからは酔うと家の中で暴れる本人は記憶が全くありません、、今まで溜めてたストレスが爆発して結婚して一年半くらいで離婚しました、、まず妊娠中からわかっていたことなのに籍入れた自分を責めました。
s🩵
今2年目ですが、1年と10ヶ月の時に別居しました(今も別居中です)
喧嘩の延長で夫が爆発して、私の家事が疎かなこと(フルで働いてるのに🥲)、私の束縛のこと(不倫されたことあるので束縛してもいい約束で再構築したのに🥲)で、離婚を前提に別居してます。
離婚届にサインしてもう出すだけなのですが、私がなかなか未練タラタラで離婚届出せてない状態です😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭でも今妊娠中ですもんね?再構築したいですもんね😭難しい〜、、、貴重なお話ありがとうございます。
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
エピソードありがとうございます🥹大変でしたね…妊娠してる時だったり新婚だったり環境、体のストレスなどあるのに本当に乗り越えられすごいです。