子育て・グッズ 義母がチャイルドシートに息子を乗せる際に「うわっ」といい見るとドア… 義母がチャイルドシートに息子を乗せる際に「うわっ」といい 見るとドアの淵ギリギリで頭が当たったかもしれません。 その時は泣かなかったのですがチャイルドシートに座らせると少しグズグズし始めました… 皆さんだったらお風呂入れますか? それとも念の為に辞めときますか? 眠さもあり車を動かすと寝ました💦 最終更新:2024年7月15日 お気に入り お風呂 義母 チャイルドシート 車 息子 グズグズ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっも当たってても大丈夫ですよ〜 お風呂入れます! 7月15日 💖 全然入れますー!!! 7月15日 ママリん 頭触ると泣くとかぐずるとかじゃなければ普段と同じように過ごします! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント