コメント
ママリ
初めてヘルペスが移ると熱は40度近く上がり口の中が水疱だらけになって食事ができないそうです💦
友達の子供がなってなかなか熱は下がらないみたいですよ😓
うちも夫がヘルペス持ちでヘルペスになった時は移らないように気をつけてます😭
ママリ
初めてヘルペスが移ると熱は40度近く上がり口の中が水疱だらけになって食事ができないそうです💦
友達の子供がなってなかなか熱は下がらないみたいですよ😓
うちも夫がヘルペス持ちでヘルペスになった時は移らないように気をつけてます😭
「体」に関する質問
同じ園のお子さんと子連れで公園で遊ぼうってなった時、咳と鼻水が少し出ていたら来ないでほしいですか? 数日前に解熱はしてるので、園自体にはこのレベルならみんな登園してるよねって程度ではあります。 週末誘って頂…
産後体力が全然ないことに気がつきました🫠 皆さん産後2.3ヶ月どうでしたか?😌 昨日、お昼ご飯、雨の中子どもの病院、片付け、朝ごはんの作り置き等を授乳の合間で行い、夜は短時間友人が遊びに来ていたので 久しぶりに一…
オビドレル250打ったことある方教えてください! メーカーは最長10日間hcgが体に残ると言っているみたいですが、実際どれくらい残るのか気になっています。 妊娠検査薬等をして、何日目まで偽陽性反応ありましたか? 経験…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭😭
それはこわいですね😭
旦那さんがなった時どうしてますか?
うつさないようにするのは、どうしたらいいのかなと思って🥲
ママリ
怖いですよねぇ😭😭
夫は子供たちにほっぺやらおでこやらチューしまくる人なので
それをやめてもらうのと😒笑
食べかけのものをあげるのをやめたり、とりあえず自分のヘルペスに触れたものは絶対子供に近づけないようにしてます!笑
そんなに徹底してるわけではありませんが
今の所移ってないので大丈夫なのかなーって感じです😥😥
はじめてのママリ🔰
こわいですね😭
やはり触れない事が大切ですね🥲
湯船などは入られてますか?🥲
最近ダイエットで毎日長風呂して汗かきまくってて、入っても大丈夫かなと😂
ママリ
タオルを違うもの使えば
大丈夫なんじゃないかなと思います!!
でもヘルペスのときは一緒には入ってもらってませんでした!