コメント

ママリ
初めてヘルペスが移ると熱は40度近く上がり口の中が水疱だらけになって食事ができないそうです💦
友達の子供がなってなかなか熱は下がらないみたいですよ😓
うちも夫がヘルペス持ちでヘルペスになった時は移らないように気をつけてます😭
ママリ
初めてヘルペスが移ると熱は40度近く上がり口の中が水疱だらけになって食事ができないそうです💦
友達の子供がなってなかなか熱は下がらないみたいですよ😓
うちも夫がヘルペス持ちでヘルペスになった時は移らないように気をつけてます😭
「体」に関する質問
どうでもいい質問ですが😂 今日12時半から整体、16時〜半ごろに上の子のお迎え。 皆さんだったら一回家帰りますか?フラフラお出かけしてそのままお迎え行きますか? 整体までは片道徒歩25分、保育園までは15分です。
7月後半に旦那の友達が結婚式をするということで 私も嫁ということで呼ばれたのですが、新婦は1度、新郎は年1あるかないかの関係者飲み会で会った(2回くらい)だけで私は行く必要あるのでしょうか。仲良い子なら喜んで行…
小2の息子不登校気味。毎日は行ってるけど不安が強く給食が全く食べられない為、4時間で帰ってます。 昨日、帰る時にクラスの子に「一生給食食べへんの?」とからかうような嫌な言い方をされたらしくすごく落ち込んで帰っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭😭
それはこわいですね😭
旦那さんがなった時どうしてますか?
うつさないようにするのは、どうしたらいいのかなと思って🥲
ママリ
怖いですよねぇ😭😭
夫は子供たちにほっぺやらおでこやらチューしまくる人なので
それをやめてもらうのと😒笑
食べかけのものをあげるのをやめたり、とりあえず自分のヘルペスに触れたものは絶対子供に近づけないようにしてます!笑
そんなに徹底してるわけではありませんが
今の所移ってないので大丈夫なのかなーって感じです😥😥
はじめてのママリ🔰
こわいですね😭
やはり触れない事が大切ですね🥲
湯船などは入られてますか?🥲
最近ダイエットで毎日長風呂して汗かきまくってて、入っても大丈夫かなと😂
ママリ
タオルを違うもの使えば
大丈夫なんじゃないかなと思います!!
でもヘルペスのときは一緒には入ってもらってませんでした!