サプリ・健康 喉の痛みが出始め、鼻水が出て翌日に発熱は何が原因でしょうか?😭コロナ… 喉の痛みが出始め、鼻水が出て翌日に発熱は何が原因でしょうか?😭コロナは陰性でした😢 家族が順番にこの症状にかかっています🥺 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 症状 陰性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ヘルパンギーナとはではないですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 同じような症状で病院で先生にお任せで検査してもらったのですが、アデノ、溶連菌、コロナ陰性でした💦 アデノや溶連菌の可能性もあるかもです💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント