子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子がアデノウイルスで、4歳の兄と接触。兄も感染する可能性があるか心配。同じ状況で兄弟に感染しなかった経験があるか知りたい。 今1歳2ヶ月の子がアデノウイルス(明日受診します。症状から見るとほぼアデノウイルスかなと、、)ですが、4歳のお兄ちゃんと隔離することができず、ほとんど日常と変わらない接し方をしてました。(お皿や飲み物などの共有には気をつけました) お兄ちゃんも移りますかね?😭 同じ状況で兄弟に移らなかったという方いますか??🥺 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 症状 4歳 飲み物 兄弟 アデノウイルス 1歳2ヶ月 あんころもち(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント kkk 先日下がアデノかかりましたが上に移りませんでした😊 もちろん隔離なんてできるわけもなく、上の子には極力近づかないように、下の子のおもちゃ触ったら手を洗うようにしてね〜って伝えて過ごしてました😂 7月15日 あんころもち ありがとうございます🥺 上も下もほとんど同じ年齢なので、希望が見えました😭 隔離なんて無理ですよね、、手を洗ってねって言って洗ってくれますか?? 顔はあまり触らないでね!食べかけは食べないでよ!と言っても少し目を離してるうちに、、ってことの方が多くて💦💦3連休だったので余計一緒にいる時間が長くて、、 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
ありがとうございます🥺
上も下もほとんど同じ年齢なので、希望が見えました😭
隔離なんて無理ですよね、、手を洗ってねって言って洗ってくれますか??
顔はあまり触らないでね!食べかけは食べないでよ!と言っても少し目を離してるうちに、、ってことの方が多くて💦💦3連休だったので余計一緒にいる時間が長くて、、