子育て・グッズ 4歳7ヶ月で両手を使う子は両利きですか?ご飯だけは完全に左でそれ以外は… 4歳7ヶ月で両手を使う子は両利きですか? ご飯だけは完全に左でそれ以外はどちも使います。 ここから矯正などはせず 完全な右利きなることありますか? 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 4歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント mamama もう矯正しない限り、右利きになることは無いと思います。 8月25日 mamama 利き手だけは遺伝しないとか聞いたことあります。 私は右利きの両親で左利きです😊そして夫も左利きですが、子は右利きです。 8月25日 はじめてのママリ🔰 私も旦那も上2人も みんな右利きなので どちらでもいいのですが そのうち右になるのかなあ と思ってましたが もうここから右利きになることは ないですかね🥺 ありがとうございます😊! 8月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
利き手だけは遺伝しないとか聞いたことあります。
私は右利きの両親で左利きです😊そして夫も左利きですが、子は右利きです。
はじめてのママリ🔰
私も旦那も上2人も
みんな右利きなので
どちらでもいいのですが
そのうち右になるのかなあ
と思ってましたが
もうここから右利きになることは
ないですかね🥺
ありがとうございます😊!