子育て・グッズ 赤ちゃんは寝ている時にしかミルクを飲まず、起きている時は拒否する。同じ経験をした人はいますか? 寝てる時しかミルクやお乳をちゃんと飲んでくれません、、、 起きている時は、たとえ6時間空いてたとしても全然飲んでくれません。いらない🙂↔️ってされます、、、 なのでいつも寝かしつけてからの授乳になってしまいます。同じような赤ちゃんいますか??😭 最終更新:2024年7月15日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 3〜8ヶ月まで哺乳瓶拒否になり起きてる時は0でした。 7月15日 はじめてのママリ🔰 起きているときは全く飲まなかったってことですか!? 娘もなかなかの哺乳瓶拒否なんですが、寝入ってる時はなんとか飲めるんです😭 7月15日 ママリ のまなかったです。ギャン泣き反り返りで哺乳瓶見ただけでダメでした。 7月15日 はじめてのママリ🔰 寝入ったタイミングで飲ませたら,結構ゴクゴク飲めていましたか?? 8ヶ月以降に普通に飲めるようになったのでしょうか? 質問ばかりですみません🙏🏻 7月15日 ママリ それでも40とかしか飲まないとかでした。元からミルクも好きではなく食に興味もないのか欲しがることもなくて量も飲めなかったです。 8ヶ月過ぎから寝る時間が短くなってYouTubeとか見せながらなんとか気を引いて少しずつ頻回であげてました。何もなしですんなり飲んだことは今でもないですね💦 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きているときは全く飲まなかったってことですか!?
娘もなかなかの哺乳瓶拒否なんですが、寝入ってる時はなんとか飲めるんです😭
ママリ
のまなかったです。ギャン泣き反り返りで哺乳瓶見ただけでダメでした。
はじめてのママリ🔰
寝入ったタイミングで飲ませたら,結構ゴクゴク飲めていましたか??
8ヶ月以降に普通に飲めるようになったのでしょうか?
質問ばかりですみません🙏🏻
ママリ
それでも40とかしか飲まないとかでした。元からミルクも好きではなく食に興味もないのか欲しがることもなくて量も飲めなかったです。
8ヶ月過ぎから寝る時間が短くなってYouTubeとか見せながらなんとか気を引いて少しずつ頻回であげてました。何もなしですんなり飲んだことは今でもないですね💦