コメント
はじめてのママリ
私も初期の頃食べづわりでめちゃくちゃ食べてました💦
考えててしまって色々と不安になりますよね😭
だんだん落ち着いてくると体も動かせるようになるし、今はゆっくり休んで下さい🤲🏻⸒⸒
はじめてのママリ
私も初期の頃食べづわりでめちゃくちゃ食べてました💦
考えててしまって色々と不安になりますよね😭
だんだん落ち着いてくると体も動かせるようになるし、今はゆっくり休んで下さい🤲🏻⸒⸒
「つわり」に関する質問
つわりで働けなくなり毎月分割で払っていた機種代を滞納してしまい法律事務所の方で150000円ほど請求が来ています。 ちょうど旦那も転職したところで生活がきつく、毎月10000円ずつ返済していこうと思っていたのですが、…
子供の風邪について 昨日のお昼ごろ38、8度ありました。午後病院行ったら喉からくる風邪と言われて薬を貰いました。今までなら後は落ち着くのですが。 昨日の深夜2時半ごろ急に泣き出し熱38、2ありました。 口が乾いてる…
妊娠14週です。つわりは終わったのですが ご飯中に油分が多いものを食べるとすぐ胸焼けして気持ち悪くなってしまいます。 あっさりしたものが食べたいとは思うのですが 夫も食べられるメニューが思いつかず、、。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べてるから動かないとーって思うんですが動いたら動いたでしんどくって笑
もうずっと横になっとこーって休みの日は基本横向きです😂😂
ほんとこんなに食べれるの?笑私ってくらい食べてます笑