子供の風邪について昨日のお昼ごろ38、8度ありました。午後病院行ったら…
子供の風邪について
昨日のお昼ごろ38、8度ありました。午後病院行ったら喉からくる風邪と言われて薬を貰いました。今までなら後は落ち着くのですが。
昨日の深夜2時半ごろ急に泣き出し熱38、2ありました。
口が乾いてる感じだったので水分あげて少し抱っこしていたら少しずつ落ち着いてきて寝たのですが、飲み物準備している間全身がピクピクしてたように見えました。
今日母に聞いてみたらひきつけとかはもっとすごいよ。でも病院に行った方がいいと私も病院に連れて行きたいのですが、2人目を妊娠中でちょうどつわりピーク時期になりました。明日病院休みだし連れて行かなきゃと思うのですが、吐き気と闘ってます。本人は食欲はご飯系は半分ですがお菓子とかなら食べるし、それなりに元気はあります。だとしても連れていくべきですかね?
- 新米ママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
昨日行ったのなら様子見ですかね。
はじめてのママリ🔰
私なら様子見るので必ずしも今日行かないとって事でもないと思いますがそこはもう各家庭でどうしたいかですよね。
何かあれば救急もあるし(旦那様が帰ってきてから連れて行くとか)休日診療もあるし明日は別の病院ならやってるって事ないですか?
熱あっても比較的元気で水分とれていて食欲もあるなら、今無理せずでもいいんじゃ無いかなと思いました。
-
新米ママリ🔰
別の小児科は明日やってます!予防接種の時期で午後の診察は4時からなので一旦電話してみようと思います!
- 1時間前
新米ママリ🔰
昨日薬貰ったばかりなので行っても特に薬も貰えないかもって思いました😅
コメントありがとうございました♪