お出かけ 会社のお茶出しが嫌です笑。出すところも狭くてお盆持ったままだとプル… 会社のお茶出しが嫌です笑。 出すところも狭くてお盆持ったままだと プルプルして置けないし 場所も多くて思い切り手を伸ばさないと 置けません笑。 やりたくないよー… 最終更新:7月15日 お気に入り お茶 会社 お盆 2人のママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 奥の方とか書類が置いてあったりすると更にパニックです😂たまに配ってくれる方とかいて神✨って思います🥺 7月15日 2人のママ お盆持ったままは無理なのでいつも手でせっせか運んでしまってます…←ひどいですよね笑… 書類も退けられない気の利かない叔父さんだと😱😤!って感じです笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
お盆持ったままは無理なのでいつも手でせっせか運んでしまってます…←ひどいですよね笑…
書類も退けられない気の利かない叔父さんだと😱😤!って感じです笑