子育て・グッズ 生後6ヶ月の子を育てています!3週間以上咳が続いていて医者に毎週通って… 生後6ヶ月の子を育てています! 3週間以上咳が続いていて医者に毎週通っていて、この前医者に行った時次来る時治らなかったら喘息の可能性があるから喘息の治療に変えていきましょう的なことを言われたんですが、今週になって薬を飲み終わる前に咳など症状がなくなったんですが、この場合一応医者には行きますか? 最終更新:7月15日 お気に入り 生後6ヶ月 症状 にな(生後11ヶ月) コメント ママリ 症状ないならいかないです! 7月15日 にな コメントありがとうございます☺️ 症状ないのに行ってもなーと悩んでいました💦行かないで様子みようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
コメントありがとうございます☺️
症状ないのに行ってもなーと悩んでいました💦行かないで様子みようと思います!
ありがとうございます🙇♀️