子育て・グッズ 手足口病について幼稚園児が手足口病になり幼稚園では熱が下がってなん… 手足口病について 幼稚園児が手足口病になり 幼稚園では熱が下がってなんでも 食べられるようになれば来てもいいと言われています そこで、3日目に小学生の子にうつりました。 手足口にぶつぶつができるだけで 熱もなくよく食べています 学校ってどうなんでしょうか?🥲 最終更新:7月15日 お気に入り 幼稚園 学校 熱 園児 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はなさお 下の子が罹りうちの子が通ってる小学校では出席停止の病気になってます 病院受診してその時に登校してもいいと言われたのでその旨連絡帳に書いたら登校できました 7月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント