はなさお
下の子が罹りうちの子が通ってる小学校では出席停止の病気になってます
病院受診してその時に登校してもいいと言われたのでその旨連絡帳に書いたら登校できました
はなさお
下の子が罹りうちの子が通ってる小学校では出席停止の病気になってます
病院受診してその時に登校してもいいと言われたのでその旨連絡帳に書いたら登校できました
「学校」に関する質問
小学6年生の娘がおり、特別支援学級に通ってます。 支援が必要なことだけ支援学級で勉強し、普通クラスでも大丈夫なことは普通クラスで受けてます。 日直等も普通クラスの子と同じようにやります。 普段から学校が嫌でグ…
子供が3人今は末っ子に手が掛かるのと出掛けるのも制限されます。旦那は仕事で基本帰ってこないですし帰って来ても子供が寝てから休みは週1あるか無いかです。 ずっと1人なので本当に2人だけの時間を作ってあげる事が出…
ADHDって病名すぐつけますよね。 学校では問題行動ないって先生に言われてますが、育児が大変で精神科にかかりました。親が手を繋がないとか、家で片付けられない、家での勉強に集中できない、忘れ物をしてしまう、兄弟げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント