産婦人科・小児科 昨夜からキリキリしたような変な腹痛があって、眠れなくて産院に尋ねた… 昨夜からキリキリしたような変な腹痛があって、眠れなくて産院に尋ねたところ内科に行って下さいとのことで内科に行ったら胃腸炎かなと言われ、妊娠中だから薬の処方が出来ないと言われました。 腹痛、下痢、熱、吐き気があります。夜も眠れなくて本当にしんどいです。今日も耐えるんだと思うと絶望します。 明日元々妊婦検診の予定があったんですが、産院なら何かしら妊娠中でも服用できる薬って処方して貰えると思いますか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 産院 妊娠中 熱 妊婦検診 服 胃腸炎 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント J子 産院でカロナールぐらいは出してくれると思いますよ! でも、胃腸炎なら明日にはだいぶ良くなってると思います。 お大事にしてくださいね!🍀🍀🍀 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント