※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

主人が忙しくて夏休みに旅行できず、他の人が羨ましいと感じています。子供と電車での日帰り旅行は考えているが、泊まりで遠出が羨ましいです。同じような方いますか?

主人はこの時期仕事が忙しくて夏休みはほぼいないので旅行など行けません。まわりは静岡にいくとか、新潟にいくとか言っていて、何だか虚しい気持ちになりました。
私が子供2人連れて電車でどこかへ連れて行こうとは思ってますが、泊まりで遠出とか羨ましいです。

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

むしろこの暑い夏休みにどこか行く気になれないです😂周りもこの時期はプールや室内遊び場だけで旅行になると涼しい時期、過ごしやすい時期に行ってますよ🫶我が家もこんな感じです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    うちのまわりは夏休み=家族旅行という方が多いので、あれ?うちだけ?という感覚になってました💦

• 7月15日
ぐーみ

去年まで旦那が単身赴任だったのでそんな感じでした💦
泊まりはおろか、子どもが男の子なのでプールや温泉は無理、水場も私一人だと見切れないなどいろんな条件の中でしたが、できる範囲のお出かけはしてました😊

ママリ

我が家もこの繁忙期に旅行なんて行きません!

子供と2人、電車で30分の私の実家に帰ります😂

都内なので遊ぶ所なんてなーんにも無いです😇