コメント

ママリ
成長曲線ぎりぎりの大きさで、離乳食よく食べてくれているのであれば、ミルクは欲しい分だけあげてでいいと思います!
離乳食始まると、ミルクの量はまちまちになること多かったですよ☺️
ママリ
成長曲線ぎりぎりの大きさで、離乳食よく食べてくれているのであれば、ミルクは欲しい分だけあげてでいいと思います!
離乳食始まると、ミルクの量はまちまちになること多かったですよ☺️
「離乳食」に関する質問
1日の家事スケジュールを教えてください! もうすぐ11ヶ月の子を育てています。洗濯離乳食離乳食離乳食掃除食事作り、、なかなか上手くやりきれていません。特に平日、どんなスケジュールで家事をこなしていますか??
来週から離乳食を始める予定です🥺 リッチェルのフィージーを購入検討中なのですが、使用されている方いらっしゃいますか? 使い心地どうでしょうか。 上の子のときはダイニングテーブルがあったのでハイチェアでした! …
旦那さん夜勤で自分がフルタイムで働く方いますか? どのようなスケジュールですか? もうすぐ仕事復帰します。 私の仕事は8時から17時です。 夫が15時前後に出勤して行きます。 その出勤前に食べるご飯は朝作るしかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます😊
ほんとですか🥺それならよかったです😫✨まだこの時期はミルクで栄養摂ると思っていたので安心です😮💨