子育て・グッズ 離乳食を食べるようになり、ミルクの摂取量が減少しています。体は成長曲線のギリギリで大きい状態です。ミルクの摂取量が不規則で変動するのは、この時期によくあることですか? 離乳食を食べるようになってからミルクを飲むのがぐんっと少なくなりました💦成長曲線ギリギリのくらい体は大きいです!ミルクは220飲んでくれてたのが、朝方は130〜180、離乳食後のミルクは180〜200、その他のミルクが100の時もあれば200の時もあったりムラが激しいです、、この時期はそういうものですか? 最終更新:7月16日 お気に入り ミルク 離乳食 体 mama (生後10ヶ月) コメント ママリ 成長曲線ぎりぎりの大きさで、離乳食よく食べてくれているのであれば、ミルクは欲しい分だけあげてでいいと思います! 離乳食始まると、ミルクの量はまちまちになること多かったですよ☺️ 7月15日 mama お返事ありがとうございます😊 ほんとですか🥺それならよかったです😫✨まだこの時期はミルクで栄養摂ると思っていたので安心です😮💨 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お返事ありがとうございます😊
ほんとですか🥺それならよかったです😫✨まだこの時期はミルクで栄養摂ると思っていたので安心です😮💨