姉が5日前にコロナにかかっていた可能性があり、昨日私と娘が接触しました。家に帰るべきか、症状がすぐ出るか心配です。娘は元気ですが、心配で怖いです。
姉が五日前にコロナにかかってたみたいです私と娘が接触したのが昨日です。
リビングで会った時くらいで消毒、マスクあり 咳はしてなくて会話もほぼしてないです😔
念の為家には帰らない方がいいですかね?帰った方がいいですか?
母が部屋に入っちゃったみたいなんですけど出ていって。と言ってすぐ出たみたいです😭
先程母も娘もたまたまなのか2回ほどケッケッと咳してましたがそれからは無いです。
症状はすぐ出るものなんでしょうか?
娘は元気です危ないでしょうか?
私はともかく娘にかかったらと思うと本当に怖くて怖くて
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
今ご実家にいるって事ですか?
私なら帰ります。
ママリ
同じ家だと感染する可能性高いですよ!
夫が発症してすぐに隔離しましたが私と娘は5日後にうつりました😭
潜伏期間があるので感染してるかは様子見ないとまだわからないと思います。
私だったらすぐ家に帰ります。
いればいるだけ感染する確率上がりますし、、。
家にはご主人だけなんですよね?
大人なら感染してもまだ大丈夫だと思いますが赤ちゃんは心配です。
娘が2歳の時に感染しましたが酷かったですよ💦
今まで20回ほど風邪で発熱してますが何よりもコロナが1番ひどくて救急搬送もされました。
ママリ
実家にいます。
やっぱり帰った方がいいですよね。
旦那に連絡したんですけど一応接客したってことで実家にいた方がいいと言われました。
母にも考えすぎと怒られてしまって。、
退会ユーザー
旦那には悪いけど子供の方が心配なので帰ります😂💦
お姉さんはなんで黙ってたんですかね、、
ママリ
ほんとですよね?私もかかっていたらと考えると怖いですき一日でも早く、、って感じです😔
症状が出ていたみたいなんですが風邪だと思い検査してなかったみたいです。私が帰省した時と同時に結果が出て多分5日前〜からかかっていると言われたみたいです😮💨