はじめてのママリ🔰
2人目の時は上の子と変わらず4日でした!
てんまま
経膣なら、大体4泊だと思います(^^)
めんま
経産婦は希望があれば3日で退院も可能だったので3人目は3泊4日で退院しました!
みょん
病院によると思います!
わたしの病院では初産婦も経産婦も入院日数変わらずですが、経産婦だと1日程度の短縮はできるようでした。
はじめてのママリ🔰
順調だったので、1日短縮してもらえて、3泊でした😊
はじめてのママリ🔰
2人目の時は上の子と変わらず4日でした!
てんまま
経膣なら、大体4泊だと思います(^^)
めんま
経産婦は希望があれば3日で退院も可能だったので3人目は3泊4日で退院しました!
みょん
病院によると思います!
わたしの病院では初産婦も経産婦も入院日数変わらずですが、経産婦だと1日程度の短縮はできるようでした。
はじめてのママリ🔰
順調だったので、1日短縮してもらえて、3泊でした😊
「出産後」に関する質問
出産後、体重が減って退院したはずなのに、 その後からどんどん増えて結局妊婦のときの最終体重より越してしまいました。全身浮腫んでます。 母乳メインで夜だけ母乳+ミルク中です。 いつ頃から体重は減りましたか? い…
ベビーベッド使われている方、教えてください🙇🏻♀️ 2人目出産後の生活をずっとイメトレしています… 上の子がやんちゃなので赤ちゃんが踏まれたりしないよう、 ベビーベッドを準備しようかなぁと思っています。 家が狭い…
5月31日に母が急変し、亡くなりました。 姉と父から亡くなった後に聞いたのですが、 母は父との前の人との間に息子がいたようです。 私だけ知らなくて、本当に驚きました。 父と再婚だったことも、息子がいることもなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント