お仕事 食材セットを配送している株式会社ヨシケイ で働いているママさんがいま… 食材セットを配送している株式会社ヨシケイ で働いているママさんがいましたら お聞きしたいです🙏🏻 ① ノルマ等 ありますか? ② 子供都合だったりで 突発の休暇・早退など しやすいですか? ③ 大体 月にどのくらいの給与ですか? (差し支えなければ) ④ 髪色やネイルについては 自由ですか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 2 ネイル 食材 体 会社 ヨシケイ もちぴ(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント