ままり
家族旅行初めてでなんでもいいので教えていただけたら助かります。
ママリ
関西のどこですか?
羽田から伊丹でいつも飛行機ですが、
別々の手配ですよ。
旅行会社にお願いしたら1.2〜1.5倍くらいしちゃうと思います。
4〜5ヶ月前から見ていくといいと思います。飛行機だと4ヶ月前でセールが出ますよ。
ままり
家族旅行初めてでなんでもいいので教えていただけたら助かります。
ママリ
関西のどこですか?
羽田から伊丹でいつも飛行機ですが、
別々の手配ですよ。
旅行会社にお願いしたら1.2〜1.5倍くらいしちゃうと思います。
4〜5ヶ月前から見ていくといいと思います。飛行機だと4ヶ月前でセールが出ますよ。
「新幹線」に関する質問
新幹線と電車に乗る時子供はどうしたら一緒にいてくれますか? もう少しで2.3歳の娘が2人います。 外に出ると男の子と同じレベルで素早く逃げていきます二人でしかも方向が別れます 日帰りで片道電車30分新幹線1時間電車…
実家が遠くて義実家近い方、、 不満ありますか? 家族全員風邪でタウン。 実家近かったら手伝ったり 子供の世話してくれたりするだろうな、、 と普段の実母を見てると思うし 大変なのを知ると行こうか?と言ってくれま…
この前ママ友同士がユニバに行ったとの事で1泊2日で自分と子供の2人で行って10万使ったとの事でした。 えー!10万?!ってなって、ユニバで待ち時間が嫌だから課金しまくった。との事でした。 新幹線代(往復1万ぐらい)…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント