コメント

ままーり
どうしてもキャンセルできないものとかであれば、解熱して暫くしてますし私なら行きますが、マックくらいであればお持ち帰りします!🍔 🍟
またいつでも行けますし、お店も持ち帰りもマックならそこまで味にも差がないですしね💕︎

えに
落ち着いたのが昨日ならテイクアウト一択です😅
病気もらっても…おっしゃる通り。
コロナも無症状感染者でマスク無しの方かなりいますし。子供達の感染症も相当流行ってますし…
わざわざ店内で食べる理由が分かりません。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わざわざ店内で食べる理由、、本当にそうですよね。。
今日は私が買って帰ることになりました!- 7月15日

せな
店内が良い!ならお子さんとパパで店内で食べてきてもらって、ままりさんの分はテイクアウトしてもらえば良いかと😊
昨日下がったのなら今日は家で大人しくしておきたいですね💦
-
はじめてのママリ
マックは私が買って帰ることにして今日は家で大人しくしておいてもらうことになりました😂- 7月15日

はじめてのママリ🔰
病気もらってきそう、より菌を振りまくからなし、ですね。私なら。
昨日落ち着いたのなら、ドライブするーとかでテイクアウトしたいし、客としてはしてほしいです💦
-
はじめてのママリ
周りの方は何も知らないとはいえ、病み上がりのお出かけは心が痛みます😖
今日は私が買って帰ることになりました!- 7月15日

退会ユーザー
咳とかの症状あるなら持ち帰りにします😂
そういうのがなく病み上がりってだけなら、どうしても行きたいって言うならお店で食べます😌
-
はじめてのママリ
咳とか他の症状はないのですが、どうしてもって感じではなかったので説得して私が買って帰ることになりました✨- 7月15日
はじめてのママリ
確かにキャンセルできなければ悩みますが、マックですもんね😂今日は買って帰ることになりました!