妊娠・出産 今日は鮮明な夢で、産まれる第二子が女の子でぷにぷにで1人目にそっくり… 今日は鮮明な夢で、産まれる第二子が女の子でぷにぷにで1人目にそっくりだったっていう夢を見てとても嬉しい目覚めでした 最終更新:7月15日 お気に入り 女の子 第二子 りりり(妊娠33週目, 3歳4ヶ月) コメント ねこ 妊娠中の性別の夢ってわりと当たったりしますよね🥺🌈 7月15日 りりり 当たってるといいなぁ〜って思います🥹 14週ですが毎回検診で大きめだね週数はまあこのくらいだから予定日そのままでいいか、と言われてるので大きめでぷにぷにだからこの子なのかな?と思ってしまいました!🥹 7月15日 ねこ 大きめでぷにぷにベビーを想像しただけで可愛いです🥹次の検診で性別わかるかな〜って毎回期待しちゃいますよね🤍 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
当たってるといいなぁ〜って思います🥹
14週ですが毎回検診で大きめだね週数はまあこのくらいだから予定日そのままでいいか、と言われてるので大きめでぷにぷにだからこの子なのかな?と思ってしまいました!🥹
ねこ
大きめでぷにぷにベビーを想像しただけで可愛いです🥹次の検診で性別わかるかな〜って毎回期待しちゃいますよね🤍