コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定してなければ、今高温期何日目か分からないので早すぎたのかもしれないし、そろそろ体温が下がるのかもしれないし💦微妙なところですね😥
もう少ししても生理が来なければ、検査薬やるのがいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してなければ、今高温期何日目か分からないので早すぎたのかもしれないし、そろそろ体温が下がるのかもしれないし💦微妙なところですね😥
もう少ししても生理が来なければ、検査薬やるのがいいかもです!!
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群でクロミッドを服用し、奇跡的に1周期目で息子を授かれて、もうすぐ1歳になります。 早めに2人目を希望しているので、今周期からまたクロミッドを飲むことになりました。 同じような経験をされた方、2…
黄体機能不全の方 黄体ホルモン値低くても妊娠した方 現在妊娠4-5週です。 もともと高温期5日目の黄体ホルモンが7.7と低めでクロミッド内服した時は黄体ホルモン内服してました。 今回自然妊娠が発覚したのですが、黄…
二人目不妊治療について。治療開始までにできること。 第一子は体外(顕微授精)で授かりました。 私は重度の多嚢胞があり、自己排卵は望めません。 体型は普通より痩せ、年齢は30代前半です。 産後3ヶ月で奇跡的に生理がき…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢
毎回この時期の体温に一喜一憂してしまいます😢
また明日の体温を測って様子を見たいと思います😣
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜😖
陽性出ますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭