コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してなければ、今高温期何日目か分からないので早すぎたのかもしれないし、そろそろ体温が下がるのかもしれないし💦微妙なところですね😥
もう少ししても生理が来なければ、検査薬やるのがいいかもです!!
はじめてのママリ🔰
排卵日確定してなければ、今高温期何日目か分からないので早すぎたのかもしれないし、そろそろ体温が下がるのかもしれないし💦微妙なところですね😥
もう少ししても生理が来なければ、検査薬やるのがいいかもです!!
「陰性」に関する質問
【タイミング】 7日(土)に卵胞16mmで、先生から11日(水)と13日(金)でタイミング指導がありました。ですが、昨日の夜にのびおり+ピンクおり+下腹部痛があったので、排卵検査薬は陰性でしたがタイミングを取りました。 …
3歳娘です 月曜日 朝発熱無し 頭痛あり am10時 38.4℃ その後39.5℃ 鼻水 咳 無し 火曜日 1日38.5℃ インフルコロナ陰性 採血問題なし 鼻水 咳 無し 水曜日 朝37.2℃ 昼38.3℃ 夕方39.8℃ 鼻水 咳 無し 調べると尿路感染や…
子供が昨日から発熱38度 病院に行きインフル検査してもらい陰性 現在40.2度の熱が出てしまっています 保育園でクラスは別なのですがインフルが出ているみたいです 明日また病院に行きインフル検査再度してもらった方がい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢
毎回この時期の体温に一喜一憂してしまいます😢
また明日の体温を測って様子を見たいと思います😣
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜😖
陽性出ますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭